Mietkoch für Gastronomie und Hotellerie
-In Ihrer Küche ist ein Koch ausgefallen? Urlaub ? Kündigung ? Elternzeit ?
-Ihre Mitarbeiter sind im Urlaub?
-Wird eine Veranstaltung aufwendiger als geplant?
Ich unterstütze sie bei kurzen oder länger andauernden Engpässen in Ihrem Betrieb.
- In der Catering Produktion
- Im a la Carte Geschäft
- Im Bankett Bereich
- In der Gemeinschaftsverpflegung
ab 47,50 € Chef de Partie Funktion je Stunde zzgl. Anfahrt und Abfahrt und Unterkunft bei einer Entfernung mehr als 60 km bundesweit.
Ihre Vorteile im Überblick
-Keine Agenturkosten oder versteckten Kosten -Auch nicht bei der Vermittlung von Köchen. Hier werden immer Endpreise angegeben. Wir arbeiten auch als Team in einer Kooperation GastroExklusiv , falls eine größere Veranstaltung ansteht oder ich persönlich schon verbucht bin.
-Keine Lohnnebenkosten
-Keine Kosten bei Krankheit , Urlaub etc.
-Keine Mitarbeiterbürokratie
-Mitarbeiter mit 20 Jahren Berufserfahrung - Wenn ich Ihren Auftrag Nicht im angegebenen Zeitraum erfüllen kann dann einer der Kollegen aus meinem Mietkochpool GastroExklusiv mit der gleichen oder gewünschter Qualifikation
-Kalkulierbare Kosten bei Veranstaltungen die Sie auf Kunden umlegen können
-Motivierter Mitarbeiter mit Servicorientierung und Betriebwirschaftllichen Denken und Handeln
-Keine Kündigungsfrist
Meine Berufserfahrung umfasst folgende Positionen:
-Bankett-Veranstaltungen in Hotels der 5*****Kategorie mit bis zu 900 Personen
-A la Carte bis zu 200 Personen auf eigenem Posten oder Pass auf 14 Punkten Gault Millau * Michelin Erfahrung
-Pre - Opening Eröffnungen
-Aus,- und Weiterbildung von Köchen, Auszubildenenden und werdenden Küchenmeister(innen)n
- Außer Haus Catering bis 700 Personen , Menü und Buffet sowie Ala Carte Messe Erfahrung mit VIP Menü Erfahrung.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot. Schicken Sie uns Ihre Anfrage.